TENHO SONHADO ACORDADO

 

COM O DIA QUE VIRÁ

 

ANUNCIANDO NUM BRADO

 

QUE A MINHA AGONIA ACABARÁ

 

......................................

 

POR ENQUANTO

 

SONHO PESADELOS

 

E NESTE MEU TRISTE PRANTO

 

DESFILAM MEUS ANSEIOS

 

..................................

 

ANSEIOS SEM AMBIÇÃO

 

LEVAM-ME EM SUAS ASAS

 

AO ENCONTRO DA DEPRESSÃO

 

QUE A MINHA ALMA ARRASA!

 

.....................................

 

DEMÔNIOS SOBREVOAM O MEU SER

 

SE OCUPAM  DA MINHA MENTE

 

FAZEM  O MEU MUNDO ESCURECER

 

TORNANDO-ME UM PACIENTE

 

......................................

 

PACIENTE SEM LEITO,

 

PACIENTE SEM REMÉDIO

 

PACIENTE SEM DIREITO

 

A VER DESFEITO TAMANHO TÉDIO!

 

....................................

 

PERMANEÇO MUDO

 

QUAL UM SER SEM ALMA

 

QUE AO PERCEBER A DOR DO SEU MUNDO

 

PERDE O SENSO, PERDE A CALMA!

 

...................................

 

DEPRESSÃO ME CHAMA

 

O PEITO ARDE

 

CORAÇÃO RECLAMA

 

AMARGOR ME INVADE

 

.................................

 

DEMÔNIOS QUE ME RODEIAM

 

SE AMONTOAM EM ACÚMULO

 

ÀS GARGALHADAS ALARDEIAM:

 

TE LEVAREMOS AO TÚMULO!

 

....................................

 

COM TODA ESSA DISTIMIA

 

SOFRENDO COMO LOUCO,

 

PASSANDO POR ESSA AGONIA

 

SINTO QUE FALTA POUCO

 

PARA QUE EU MORRA "COM ALEGRIA"

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados