Sempre me entende
Sempre me acolhe
Entre os piores me escolhe
Como amigo imperfeito
Amigo do peito


Apesar dos defeitos
nao me ve com olhos de juiz
e sim com olhos de quen diz
amigo


me entende no choro
me entende na alegria
amigo pra toda hora
amigo pra todo dia

entre tantos me da a oportunidade
de compartilhar sua amizade

de ser seu amigo imperfeito
amigo do peito
amigo irmão
amigo do coraçao 

 

de ser ser AMIGO

Wellinton Linares
© Todos os direitos reservados