Percorre em mim um ônibus - sentimento,
Próxima parada: a rejeição.
Puxam a cordinha e descem nesse momento
A tristeza, o ódio e a ambição.

 

Ainda percorre em mim o ônibus - sentimento,
Próxima parada: o meu coração.
Caminha lotado, muitos lá dentro,
E o amor sorrindo se despede da multidão.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados