Encíclica do amor total...

Encíclica do amor total...

Posto como rocha que habita
e suscita vales inférteis
livre como a ave que sobrevoa
os rochedos estéreis;

Pleno e resoluto como o vento
que sopra pelas fendas
entreabertas do meu exílio;

Lúdico e matreiro como um
menino curioso preso num
labirinto de vastas indagações
colhendo as letras da sua
verdadeira concepção;

Vivo e conciso como o artesão
a talhar com as mãos sua obra
prima dando provas de sua
devoção em busca da perfeição
tão sonhada;

Incrédulo como o pecador que
desafia sua própria benevolência
duvidando de sua real existência;

Liberto como os amantes que
divagam sua essência moral em
prol do amor total...

Miguel A M Côrrea
© Todos os direitos reservados