Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Ciganita
Um mistério, as mascaras que até mesmo daqueles que o rosto conhecemos e nesse enigma podemos traçar o Ser que imaginamos.''Todas as coisas têm o seu mistério, e a poesia é o mistério de todas as coisas.''(Federico Lorca)
Poesia criativa e divinamente elaborada.Parabéns
meu carinho
bjs
Leo a.

Querida Ciganita, seus versos no impelem a refletir sobre nós mesmos nas relações que estabelecemos com os outros. As máscaras são subterfúgios, escudos, armas de defesa dentro do meio social em que vivemos. Penso que somente quando examinamos a nós mesmos é que nossas máscaras começam a cair e podemos ser nós mesmos sem medo das opiniões alheias. Um abraço.

paulo povoa

paulo povoa

São palavras belas, num sentido simples e o mesmo tempo complexo.
Num desenrolar que mostra que o rosto não é o mais importante, mas sim a forma de ser, de se mostrar, de como se é sem nada esconder.

ubirajara

ubirajara

Olá Ciganita! Que belo devaneio! Quem diz que nós não nos conhecemos, todos teremos o aspecto que imaginarmos, porque em essência todos somos iguais.

Parabéns!

Paladino Carbone

Paladino Carbone

E quem de fato conhece o seu semelhante não é mesmo minha cara?
Adorei o seu poema e nele você descreve muito bem a finalidade da máscara: Ocultar nossos "eus" psicológicos, muito mais do que os físicos. Arrasou!

Cara poetisa é esta magia que encontramos nas pessoas que simbolizam os rostos desconhecidos que sempre nos encantam e nos inspiram. Vc traçou em versos um perfil poetico perfeito destas inpirações que tanto nos da prazer de ler e escrever.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Vc arrasou com teus versos enigmáticos e profundos! Uma máscara esconde uma multiplicidade de opções! Beijos

Bruno Dias

Bruno Dias

Cada dia caprichas mais nessas poesias!!

Sorrisos de Portugal!

D'um menino, homem sem mascara!

:O)

Tiago Gentil

Tiago Gentil

Boa tarde Cara amiga poeta!!

Confesso que estou sem palavras para descrever, o poema é linda é Genial......

Vc conseguiu descrever muito bem, Pessoas sem rosto, mas com sentimentos..... mesmo não conhecendo 99% das pessoas que se encontram aqui nesse site...... posso sentir que são pessoas sensiveis, boas.....

As vezes as palavras descrevem muito além do os olhos são capazes de ler..........

Lindo mesmo, Parabéns!

Abrzz

Tiago Gentil

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

São valores que sempre ficaremos a decifrar em nossos sentindos, algo que tentamos buscar perfazendo o enigma abstrato que misteriosamente ronda o ser, belo texto, bjuss no coração...