* Na janela * ( poetrix)

* Na janela * ( poetrix)

Um pássaro solfeja

na minha janela

sonhos voam com ele

 

 

 

                                     ♥ Úrsula de A. Vairo Maia

 

 

* NÃO RESPEITAR OS DIREITOS AUTORAIS É CRIME SUJEITO Á PUNIÇÃO NA CONFORMIDADE DA LEI

Queridos amigos e visitantes do site, depois de um tempo de ausência (após a viagem de férias ) estou de volta ao nosso jardim de poesias. Estou triste com a decisão da Leo de se ausentar do site depois de ter sido vítima de usurpadores, o que de fato nos deixa indignados. É necessário que todas as nossas poesias sejam registradas na biblioteca nacional para que os direitos autorais sejam resguardados. Já tenho feito isso e acho que todos devem fazer o mesmo. Um abraço e obrigada a cada um dos que me visitam.

Em meu cantinho

Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados