Só você me suporta

 


 

 


 

 


 
Nada e nem ninguém me importa

 
Só você me suporta

 
Em nada acrescentam terceiros

 
Que metem seus dedos e apodrecem tudo

 
Causam-nos tumultos “confundem”,nosso amor

 
Não quero ninguém em meio a nós

 
Vivem a viver por nós

 
Quero somente a você, te mereço integral

 
Não quero adicional

 
Outra vez volto te rogar

 
Nada e nem ninguém me importa

 
Só você me suporta

 
Abre essa porta vamos voar

 
Pousar nosso ninho

 
Para sempre amar!

 
 

 
 

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

sara da silva de sousa
© Todos os direitos reservados