A LUA E EU

 
 
A LUA E EU
 
 
Lua de São Jorge!!! Lua feita de prazer.
Faz-me bela nessa aquarela!!! Em cor.
Enfeita-me de azul!!! Como néctar.
Jogue seu feitiço!!! Atire-me aquela flor.
 
Oh!!! Lua esquálida e pálida!!! Refaça-me
banha-me com tua luz meu universo.
Clareia meu rosto!!! Lua poeta, inspira-me.
Lance seu luar em mim!!! Faz-me em versos.
 
Lua!!! Lua!!! Lua que me faz intensa e rubra.
Cai a noite!!! A rede!!! Essa sede de te amar.
Soberana quando cheia!!! Me cubra.
Tire meu folego lua!!! Tire meu ar.
 
Feiticeira!!! Lua minguante!!! Minguas as mágoas.
Introduza em meu ventre!!! Senti-me inteira.
Anjo que guarda teus poderes!!! Serena água.
Romances!!! Nuances!!! A lua e eu!!! Tão faceira.
 
Lua crescente que nem sente a dor da gente.
Faz crescer esse amor!!! Refaz minha vida.
Paixão escondida revela-se de repente.
Meus olhos lua!!! Precisa de luz!!! Essa já esquecida.
 
Renova-me!!! Faz de mim sua cúmplice nessa fogueira.
Lua nova!!! Quero voar sem tempo de voltar.
Derrama seu brilho nesse meu astral!!! Banhos de cachoeiras
Carícias discretas!!! Secretas para te amar...
 
Tomei um banho de lua!!! Nua!!! Fascinante tentação
dancei!!! Como dancei ao som da tua luz.
Inventei junto com o mar essa atração.
Música que pertuba!!! Sedução que seduz.
 
Soraia

 

 

 

 

 

Adoro a lua...mesmo que ela nao apareça todos os dias pra mim..ela está eternamente em minha vida..
Essas não era a imagem que queria colocar..mas só deu essa..

na lua

Cigana
© Todos os direitos reservados