Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mauri

Mauri

Aff.... chega subiu um calor aqui!!!
Deliciosamente erótico e sensual...
Sucesso Sempre...
Mantenhamos o fogo aceso!!!
Meu carinho...

Mauricio

Ciganita

Ciganita

Linda e sensualissima....adorei..arrasou..
beijos doces
ciganita

Parabéns cara poetisa pela bela sensualidade dos seus versos que deram um fogo especial ao seu poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

elisa maria gasparini torres

elisa maria gasparini torres

Xama, essa realmente foi chama! Adorei!

Bruno Dias

Bruno Dias

Muito boa essa....

Sugestivo....


coloquei o trio :O)

Beijooos e sorrisos de Portugal

Tiago Gentil

Tiago Gentil

Bom dia!!

Super Sensual.... adorei a idéia do "Lamb(usa)me".....

Só de ler dá vontade de ser usado totalmente!!

Parabéns!

Abrzz

Tiago Gentil