Lamb(usa)me

                                   Lamb(usa-me)
                              Morde-me, chupa-me,                 
                      Despe-te sobre minha pele úmida.
                 Reveste-me em seus versos incompletos,   
                            ou rabiscos sem textura
                          Sacia em mim tua procura 
                             Alimenta minha loucura                          
                        Pinta meu corpo em tua luxúria
          Arranca o véu que esconde minha visão ajoelhada,
                               ..em tua cama nua...                            
                                   Lamb(usa-me).                   
                                       Xama