Sinto falta de ti,


 

falta da sua voz em meus ouvidos,


 

ressoando em meus tímpanos


 

e com tuas palavras doces


 

estonteando-me e trazendo me paz.


 

 


 

Sinto falta de ti,


 

falta do seu calor em mim,


 

de suas carícias ingênuas,


 

de sua malícia marota,


 

de suas mãos em meus cabelos,


 

me fazendo frágil e mostrando-me sua ternura.


 

 


 

Sinto falta de ti,


 

falta de seus olhos nos meus,


 

de sua imagem gravada na minha retina,


 

de sua vida em minha sina,


 

de sua existência ruiva na minha rotina,


 

de seu coração em batimento conjunto ao meu...


 

 


 

Sinto falta de ti...

falta de ti é um poema escrito por um bobo apaixonado que passa horas a fio imaginando como homenagear sua amada^^
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados