Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa Berg de Mendonça Magalhaes Arruda

Rosa Berg de Mendonça Magalhaes Arruda

Roberto, a vida sempre nos oferece oportunidades novas. Por acaso você foi ao meu site e deixou um comentário, e assim surgiu a oportunidade de conhecer o seu trabalho. Como não desperdiço essas oportunidades, pois a vida me ensinou que o pouco que levamos dela é o aprendizado, o compartilhamento de amizades, as palavras que nos alimentaram, enfim,as experiências que nos tocam, cheguei até aqui. Quero dizer-lhe que você está redondamente enganado quanto a dizer que não escrever bem. Quem escreve com a alma, escreve com a mais pura essência. E é da essência o perfume da vida. Não é rasgação de seda, pois preferiria ficar calada se não tivesse gostado. Amei a descoberta.

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Realmente a beleza e sensualidade de seus versos é de enfeitiçar! Beijos