Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

:O)

Homenagem linda de uma linda pessoa!

Quando o coração é grande
Não exite mente que o engane!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

Meu Deus!!!!! Que homenagem mais linda!! que coisa mais maravilhosa! Que SURPRESA! MUITO OBRIGADO MINHA QUERIDA. Parece que mesmo sem se conhecerem pessoalmente , os poetas se conhecem pela alma. Estou muito feliz! Um bj enorme e muita gratidão pela homenagem que, sinceramente, não mereço.