Ah! O poeta
Alma inquieta
Quer passar para o papel
Transformar em poesia
Toda a sua alegria
Sempre consegue achar a palavra certa
Ah! Ele contagia
Sua alma de porta aberta
Passa tanto sentimento
O que falar para você Peka
Neste exato momento?
Somos privilegiados podemos ler
Tudo o que você é capaz de escrever.
Como sua alma ditando
O coração por ti falando
É o amor essência pura
Passa tanta ternura
Ah! O poeta e sua eterna procura
O amor intenso, profundo
Em qualquer língua do mundo
Ele é compreendido
Basta apenas tê-lo vivido,
E você, o vive com certeza, Peka
Sempre consegue achar a palavra certa
Ah! Você contagia
Sua alma de porta aberta
Em nosso site de poesia.
O que falar para você Peka
Neste exato momento?
O amor nossa melhor parte
Poesia verdadeira arte
Toca no coração
Seja em forma de versos
Ou na letra da canção...