Meu Sonho

Eu fico imaginando 
Como deve ser você...
Te vejo caminhando
Bem feliz só de me ter...
 
Suspiro em meu sonho
Ao contemplar o teu sorriso...
Aquele da tua foto
E ele é pra mim o paraíso...
 
E nesse paraíso,
Tem o sol e tem o céu...
Eu ouço o som do riso,
Da tua boca que tem mel...
 
É tudo colorido
Perdurando o dia inteiro...
E o sol já tendo ido,
´Inda sinto o teu cheiro...
 
Dormir eu não consigo,
Pois enxergo o teu rosto...
De noite eu te ligo,
Sinto ainda o teu gosto...
 
Respondes com uma voz
Suave, alegre e tão macia...
É um sonho onde só nós,
Temos d´outro a companhia...

São Paulo, SP - 04/04/2005