Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Um dos melhores escritos já vistos por aqui! Exemplo de como escrever... Indispensáveis os elogios! Obrigatório aplaudir!

jeo

jeo

Chall
Estou aqui matando a saudade de ti e desse teu versejar inigulável. "solidão pro poeta, é sua lei de abolição" Sinto me livre nesse momento, absolvido.

Lindo como tudo que escreves.

Socoro Vieira

Socoro Vieira

Lindo, explêndido. Um resumo daquilo que é o autêntico poeta. Aquele que traz nas veias à arte de poetizar, de dá vida as palavras, tornando-as belas.

Lindo!

Fenomenal, hoje resolvi frequentar o site, deixar um poema, aquele que lhe enviei pelo orkut, e cacei alguma coisa sua...

Simplesmente sensacional... Me identifiquei com a escrita e a métrica principalmente

Muito intenso!

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo poema Charly.
O poeta fala através das letras.
E você o faz lindamente.
Meu beijo.

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Hello, Charly! Realmente a solidão do poeta é introspecção e reflexão! Lindos versos saídos da mão da mestra! Beijos

Xama

Xama

Olá querida Charlyane!


O poeta e a solidão
Da cor à saudade e ilusão
Pinta a'lma e o coração.

Linda tua inspiração!

Um maravilhoso findi...

Muitas saudades..

Bjos

Cara poetisa vc versou a solidão do poeta de forma magistral em um soneto que reúne a poesia e o estado de graça no ato da inspiração. O seu soneto ficou perfeito sobre todos os pontos de vista, destacando ainda o tema que neste caso foi primordial.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.