SONETO DE EXPLORAÇÃO

SONETO DE EXPLORAÇÃO

Do amor que há de ser feito,

Envolvo-te em meus braços,

Na segurança dos meus abraços,

E na sinfonia que bate no peito.


 

Os gemidos ecoam como efeito,

Das vozes calmas em perfeito compasso

Linguas ... se envolvem como laços

E os corpos se encaixam no leito.


 

De te explorar, não me amedronto,

Nem com tua exagerada beleza,

Tocar tua boca, tua pele, teu íntimo (apenas um sonho),


 

Dar-te-ei amor, de prazer e sutileza,

Mas me falta a sorte; atitude eu me proponho,

Hei de encarar-te! Estou Pronto.


 

(Fabrízio Stella - 28/01/2009)

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados