Segundo domingo de maio,
Dia das mães!
Segundo domingo de maio!
Comprem presentes!
Não, doce amiga,
Teu dia são todos os dias:
São teus todos os momentos,
Que a lembrança me traz,
Do sentimento,
Que você me legou.
Você que me ensinou o sentido,
Da palavra amor...
E a procurar ser compassivo e justo.
Muito obrigado,
Doce e inesquecível amiga!
Melhor mãe deste mundo.

Aproxima-se o Dia das Mães.Fiz este poema.É baseado na idéia de um poema do meu professor de Português, grande amigo, gaúcho de Bajé, intelectual e humanista, Lauro Goulart Rosado.

Volta Redonda