27 de janeiro ela nasceu

Deu ao mundo o ar de sua graça

E minha vida sorriu

Vieste florir minha praça

27 de janeiro eis me aqui

Para festejar mais um ano de sua vida

E o presente continua sendo meu

O presente continua sendo meu
Mais um ano e eu sempre feliz
Ao lado seu...

Mais um ano de vida

Quantos anos o que importa?

Apenas que és minha

Esta comigo, eu te amo

Seu aniversário, mas, o presente é meu

Continua sendo meu

O sonho dá asas à fantasia

Quanta alegria, festejar contigo

Saiba que eu te amo

A cada dia cada vez mais...


 


 


 
 

O amor de minha vida, minha musa inspiradora faz aniversário... Parabéns, Adriana, te amo muito...