Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Ciganita
Amei, é um momento sublime ler seus versos,é como entrar num mundo fabuloso,criado por seu imenso talento aliado ao seu doce coração,parabéns e muitos aplausos.
meu carinho
bjs
leo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia linda menina!
Magia plena é ler teus versos sensiveis plenos de ternura a doar...

Amei...
saudades... meu carinho linda..

Bjs
VANIA

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!

Como passo de tango...

Maravilha poesia...companheira de dueto!

Uma alegria poder duetar,
Com quem se sabe insinuar!

Beijoos e sorrisos de Portugal

Caminhante Lunar

Diná

Diná

Quanto lirismo poetisa!
Lindo texto... belssima construção poética!
Estou adorando ler vc!

bjs paraibanos!

Diná

Querida poetisa, seus versos líricos e suaves são encantadores , tecidos dentro de um tema apaixonante que envolve aspectos humanos e celestiais. Estou de férias em Goiânia na casa da minha irmã. Quando eu retornar, falaremos sobre o blog oK ? Beijos.