Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa como dizia o meu amigo Raul Seixas "Sonho que se sonha só é só um sonho, mas, sonho que se sonha junto é realidade" è sempre muito importante quando podemos contar com alguém que nos de a mão e nos ajude a caminhar. Vc. Tratou deste assunto com muita maestria num poema que traz em seus versos um lirismo contagiante.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.