Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

elisa minha linda eu já vi poesia contagiante, mas igual esta munca!! enquanto lei meu coração foi almentando o batimento.
Parabéns isto é que chamo de poder de fogo!

É isso ái, Elisa.Fantástico! Parabéns, querida.

LEO A.

LEO A.

Querida Elisa
Bravo, realmente explendido, essa poesia é arrebatadora, escrita com uma vastidão de expressões que alia força e originalidade, vindo provrar mais uma vez sua capacidade criativa e seu talento valoroso,parabéns
amei
beijos
Leo

ciganita

ciganita

Ei vesti de visitante pra poder comentar sua linda poesia...
sou sua fã...rsss
beijos doces
soraia

Oi Elisa,
Como sempre nos surpreendendo , nos tirando o fôlego e nos fazendo meditar sobre a profundidade dos seus versos. Este poema em especial é forte desde a imagem postada até a última palavra do verso final. É admirável como você consegue transitar entre os vários estilos poéticos, ainda que não o faça intencionalmente. Você perpassa o dramático, o lírico, o épico, o "gótico" ( que envolve o lirismo) e por aí vai. É sempre muito bom te ler. Beijos.

Lord Guancestry

Lord Guancestry

Olá Elisa, mais uma vez me surpreendeu com uma poesia excelente, parabéns !!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o teu poema me faz lembrar do meu amigo Raul Seixas que dizia que - Se vc quisesse entender o jogo dos ratos de rato vc teria que passar. Parabéns pela profundidade filosófica contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.