Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PARFAN

PARFAN

seu amor, sua simplicidade nas palavras
as torna tão pura e verdadeira.
" um dia me senti como se tudo que existisse
fosse alguem a quem tanto amei
mas apredi não se deve amar tanto assim."

Caro poeta,
Romantismo e paixão se mesclam de forma harmoniosa em seus versos. Um abraço amigo.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta parabéns pelo lirismo contido nos seus versos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.