Palco de Fantoches

Seu encanto não é necessário
Deste jogo já estou cansado
Minha mente mudou quando um sentimento brotou
Um espasmo que dissolveu
Quando de um olhar
Seu amor nasceu
Nasceu e chegou quandou um dia pairou

Desta vida não há nada que levamos a mais
Caminhar, mas quem sabe sem chegar
Lembrar e sem se importar...

Agarre em sua trégua, tudo é real
O palco de fantoches está pronto
Nenhum cenário é igual

Eu sei, você ama a morte...
Uma escada subir com muita sorte
Uma angustia que não cura sem fechar este corte.

Adriano Caruzo
© Todos os direitos reservados