QUERO SEGUIR O CAMINHO DAS TUAS PERNAS,

SUBINDO A CADA DOCE LAMBER DA TUA PELE,

SENTINDO CADA TRANSPIRAR DOS TEUS POROS.

QUERO PODER TOCAR TUAS COXAS COM MINHA LÍNGUA

E DELAS EXTRAIR O GOSTO QUE ANUNCIA O QUE AINDA HÁ DE VIR.

QUERO TOCAR TEU SEXO COM MINHA BOCA

SALIVAR COM PRAZER O TEU DORSO LISO E SEDOSO

SEM PRESSA QUERO CHEGAR AOS TEUS SEIOS, LINDOS E VOLUMOSOS

EXTRAIR DELES O NÉCTAR DE UM PRAZER INFINDO E EXCITANTE!

QUERO CHEGAR AO TEU PESCOÇO, MORDICAR-LO COM MUITO CARINHO

SENTIR TODO O TEU CORPO ARREPIAR COMO A IMPLORAR PELA CONSUMAÇÃO

QUERO BEIJAR-TE AS FACES RÓSEAS E LISAS

COCHICHAR EM TEUS OUVIDOS PALAVRAS ATREVIDAS

E INVADIR A TUA BOCA COM O FUROR DOS MEUS BEIJOS.

QUERO ENTÃO TOMAR POSSE DO TEU CORPO

DE FORMA INTENSA ATÉ OUVIR O PRIMEIROS DOS TEUS

MILHARES DE GEMIDOS.

QUERO TEU CORPO SUADO EM SIMBIOSE COM O MEU

QUE JÁ EXCITADO AO EXTREMO LEVITA EM VONTADE ORGASMAL

QUERO OUVIR TUA VOZ , TEU GEMIDO

QUERO SENTIR A EXPLOSÃO DO TEU CORPO

DECOMPONDO TODA AGRENALINA CONTIDA

NUMA ENERGIA SEM PAR

APÓS  DIVINO GOZO

QUERO AO TEU LADO RELAXAR...

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados