TRAVESSIA

(MarileneCCabral)

 

Alçastes vôo

e partistes

com asas

de ventania...

Nem sei

como sumistes!

E nessa agonia,

asas paradas,

alma cansada,

esperando...

Quem sabe?

Suave calmaria!?...