Ela chegou tão calma,

Numa madrugada fria.

Embora doce, de assalto

Me tomou nos braços

E me fez sonhar.

 

Com um beijo astral

Se despediu

E despareceu no silencio.

 

Não sei de onde veio.

Apenas sei que era um anjo,

Que se materializou

Com um rosto

E forma de mulher.

 

 

 

 

 

 

Carlos Orlando Fonseca de Souza
© Todos os direitos reservados