Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!!

Vejo-te como um mestre e não como um professor!

Vejo a luz, a escuridão nos teus poemas..
Um mundo completo sem esquemas..
Solto e natural como devemos ser,
É algo que nunca devemos esquecer!

Um grande abraço de Portugal e de um admirador!

In Lak'esh

( Eu sou um outro tu)

Querido poeta, fiquei tão envolvida com teus versos que já ia até contar meus problemas, aqui nos comentários! Veja se pode? Como é bom um mentor, mais experiente e equilibrado, vc retratou um desejo meu. Beijos!

Parabéns Ubirajara, por dissertar de forma tão precisa sobre as dores que afligem a alma humana. E elas são terríveis.

Um abraço - Rodrigo Cézar Limeira

Querido poeta,
Sua poesia nos lembra o quanto é importante agradecer ao Criador pelos momentos de alegria em vez de murmurar e maldizer os momentos ruins, tristes, sofridos, dolorosos. A mágoa, rancor, ódio, amargura são os inquilinos do coração doente. Eu quero o meu saudável e é o que desejo também para você e a todos. Um abraço com meu respeito e carinho.