Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!!

Única e mediúnica!!

Todos excepcionais... dai o céu ser tão estrelado!!

Muito sorriso e alegria para essa vida!

Beijooooos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa vc não é só uma estrela é a constelação inteira, pois quando rabiscas teus versos eles vão iluminar o infinito pois o seu brilho são como faróis que norteiam as naus da paixão.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ah , esqueci de dizer que você realmente é única, tem brilho próprio e intenso. A imagem ilustrativa do poema é bela ! Eu a tenho em meu arquivo de imagens. Você soube usá-la de maneira especial, testificando a delicadeza do poema. Bjs.

Querida Elisa,
Mais um de seus encantadores poemas, que nascem deste seu lado romântico que aflora com beleza e harmonia poéticas. Um beijo.

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Muito forte, bela e cortante.
Gosto de todo o pensamento que segue retilíneo, e num dado momento, entrecorta-se... um sinal vivo de que os sentidos fervilham vivos são no que se faz contexto de uma verdade absolutamente clara, jamais vazia, pois que sinceridade não combina com evasivas.
Muito bela sua obra,
meus parbens!

Lord Guancestry

Lord Guancestry

A great poetry, from the star that birght up the day. Excellent !!!

Ciganita

Ciganita

aaai ai........que paixao..... e realmente tu és mesmo a estrela unica na via láctea...
linda por sinal, que escreve otimamente bem....romantica e ao mesmo tempo vem com as poesias go'ticas...rsss
adoro te ler...
beijos ciganita
e o blog?