Eu sou como estrela única na Via Láctea

Eu sou como estrela única na Via Láctea

Algumas sensações são deliciosamente especiais,

Um manancial no deserto, uma pérola na concha.

Inusitados toques de sol poente na poesia.

E um toque sinestésico no hemisfério

Das emoções que arrebatam e elevam

A voz rouca, embargada de emoções.

Muita paixão nas dramáticas lágrimas.

Muito prazer em se viver intensamente.

Muitas felicidades a se espalhar entre pessoas.

E os beijos de amor guardados na minha boca,

São lascivos e molhados só pra ti...

Assim como o sexo salgado e doce,

Que fantasiado pelo nosso desejo escuso

No recôndito do meu corpo te aguarda...

Ainda assim, em meu peito, a solidão

É tragada pura e é bastante acariciada.

No manto da noite ela se envolve, se estrela e

Se enlua, fazendo jus ao sentimento d'eu ser única

Um ponto a mais no Universo, entre os astros.

Ansiando alguns, em vão, pelo meu amor

Eu pertenço a mim mesma. Sou parte da natureza...

Não me enlaces com suas ventosas e tentáculos

Sou como filha do vento e viajo solta nele

Ninguém é meu dono e dentro em mim sorrio feliz.

I´m alone in my perfect day!

Romantic side of me! Obrigada por me ler!
Um beijo e felicidades nesse novo ano!

São Paulo, capital