Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O saudosismo dói! Desejo ao seu eu-lírico novas experiências e novo amor! Um 2009 de muitas realizações pra vc! Beijos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa vc descreveu com muita propriedade sobre as memórias que horas são bem vindas e em outras só servem para maltratar nosso coração. O seu poema tem em seus versos um alto grau de reflexição.


Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Oi poeta,
Bonita poesia cheia de lirismo em versos leves e suaves. Grande abraço.