Ah! quem me deras poder voar...
voar até o céu, até onde meus pensamentos
voam e se acumulam em nuvens de sonhos...
Queria poder trazer uma nuvenzinha e te
dar de presente, para que entendesses
que meu amor evapora até o alto,
e desce como gotas...
gotas que são minhas lágrimas, em te ver
apenas de longe...

Mas gotas também de refrigério, que regam
o solo da esperança que há em meu interior.
Como posso definir as nuvens?
As nuvens são partículas que um dia
estiveram em forma de águas...

Porém com o calor do sol, evaporam e
viajam até o céu pertinho de Deus,
tornando-se assim, limpas e cristalinas...

Assim são meus pensamentos e sentimentos...
navegam no mar do meu coração... e após
serem aquecidos com a lembrança do seu sorriso,
entram em ebolição, e evaporam ao mais
alto grau de saudade e amor... sendo assim trabalhados e
devolvidos a mim pelo Senhor,
Que com todo seu explendor, me acalma,
e suaviza esta tremenda dança...
e me faz acreditar que é possível...

Quero trazer na memória, aquilo que me traz esperança...

Anderson Rosa de Souza
© Todos os direitos reservados