***JUNINHO (MENSAGEM DE ANIVERSÁRIO EM ACRÓSTICO) ***


Jose entre tanto José, apenas Juninho.

Uma união perfeita entre pai e o filhinho

Nasceste pra brilhar, Jesus é o teu caminho.

Importante tu és, tem da família o carinho

Nuança de muitas primaveras, o doce favinho.

Hoje é teu aniversário 07/01, meu bebezinho.

O pai lhe deseja uns felizes aniversários, novinhos.

 """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

         Filho feliz aniversário que esta data se repetida por longos anos da sua vida afinal, são apenas 16/anos tem muito que viver, "Olhe sempre com quem tu andas, pois, eu direi quem é", essa frase é um dito popular e traz uma grande verdade.

         Ouça sempre o conselho dos seus familiares, das pessoas mais experientes, dos seus tios e principalmente dos seus mestres, eles te ensinam os caminhos das letras o mundo te ensina outro caminho e tenha muito cuidado.

         

Vou até repetir a frase "Olhe sempre com quem tu andas, pois, eu lhe direi quem é". Parabéns, meu caçulinha.
 

José Aprígio da Silva

Águas Lindas de Goiás/GO

Sábado, 2009-01-03 - 01h06.

 

 

 

 

Águas Lindas de Goíás/GO, 03/01/09

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados