Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

Agora me desculpe pelos meus versos bregas,
Sei que são muito amadores.
Mas acreditei que seria muito piegas
Se falasse eu te amo com um buquê de flores

Que fofo..sabe...eu adoraria receber versos bregas...rss que declaração mais linda que voce fez para sua amada...
Voce é modesto quanto as suas poesias... e vai longe..aos 16 compondo dessa maneira...o que dira..quando mais tarde tiver uma bagagem maior....
beijos
ciganita