a dor é algo que nos recicla
o fogo que nos maltrata e queima
e nos deixa no pó, nas cinzas
é quem fagulha e por dentro brilha

um fogo que destrói em nós
tudo que há de fraco e de ruim
limpando o novo caminho
sinto mesmo que renasci

reaprenderei a falar
mas já posso ver e ouvir
reaprenderei a caminhar
pelas estradas que irão surgir

quem me abandonou na viagem
decerto teve sua razão
não sei se era boa ou fajuta
o certo é que fui ao chão

é duro perder, se sentir sem valor
depois de ter achado abrigo
e ter oferecido o calor
sentir novamente um vazio

o pensamento é forte
mas os amigos me movem
breve a página de morte
ganhará vida mais além

não vejo ainda a luz
mas percebo leve penumbra
estou saindo da escuridão
do frio da sepultura

já que morri de amor
por ele eu renasci
renovado e bem melhor
cheio de amor por mim

A cada dia o pensamento se fortalece, pela alegria que mora dentro de mim..nela estou buscando a força para recomeçar..melhor, mais bonito, mais forte..muito mais forte, pois é proporcional ao tamanho da dor que sentimos..que é proporcional ao amor que demos .que é proporcional à pessoa que vc é...mas esse amor é uma flor do nosso jardim ao alcance de quem confiamos e acreditamos, eu acreditei e doeu..ainda dói um pouco sentir que nada valia para quem amei. Mas prefiro sofrer mil vezes por crer no amor..do que deixar de acreditar nele. As pessoas só podem dar o que tem e eu sei que eu posso dar amor. Estou muito orgulhoso por mim.

André Ferreira
André Ferreira
© Todos os direitos reservados