Palavras Sinceras de um Coração

Palavras Sinceras de um Coração

 
Basta um minuto de silêncio...
E percebo meus pensamentos voando até você
Como se quisessem encontrar magia
Por detrás, de palavras escritas
Como se quisessem encontrar paixão
Para preencher o que falta ao meu coração
 
E assim os pensamentos vagueiam procurando
E pequenos detalhes vão encontrando
Assim como a beleza de um sorriso sincero
A ternura dos lábios, o segredo de um olhar
Que se encaixam exatos em uma só pessoa
Como a lua se encaixa perfeita ao mar
 
E como louco alucinado,
Só penso em te encontrar!
E de uma vez por todas essa angustia matar
Poder na sua pele tocar com carinho
E os seus lábios beijar com ardor
Pois dessa vida ainda busco o meu grande amor
 
 
Alguém que me faça alcançar as estrelas
Que me faça em seus braços voar
E sentir que nessa vida nada é impossível
Que me faça voltar a ser um menino
Mas que acima de tudo me mostra a real magia
De amar eternamente uma pessoa nessa vida
 
Pode até ser que seja loucura
Pode até ser que fuja da razão
Mas sinto em você, meu anjo, o que busco!
‘Assim como busco loucamente a satisfação
De encontrar a pessoa certa nesse mundo
Para entregar sem medo, a chave do meu coração.
 
                                                    Tiago Gentil

Tiago Gentil
© Todos os direitos reservados