Tão perto, e tão longe!

Tão perto, e tão longe!

 
Deparo-me pensando em você
Será apenas uma imagem? ... Lembrança....
Ah! Você parece tão perto...
Mas ao mesmo tempo as certezas a levam para tão longe...
 
Longe onde não posso estar
Longe onde não Posso ver
Mas lembrar me faz sentir...
Faz-me navegar nas profundezas de seus lindos olhos
 
Faz-me viajar em cada curva do seu lindo rosto,
E faz-me crer que és bela sem igual
Em um mundo onde até as rosas saúdam seu esplendor
Num mundo onde há música em cada passo seu 
 
Então me pergunto!
Oh! Linda, onde estás agora? O que estais fazendo?
Em cada verso aqui escrito, te sinto tão presente
Mas tudo que tenho é a lembrança...
 
As incertezas são certezas dessa vida.
Onde às vezes esperamos o que nunca vai chegar
Mas eu fecho os meus olhos, e em silêncio eu me lembro
E assim “linda donzela” posso te sentir... Tão perto!!
 
Tiago Gentil

Tiago Gentil
© Todos os direitos reservados