Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Ah se todos nós soubessemos usar o tempo assim... e reciclar, atento ao que não foi realizado no período anterior... seria perfeito... beijos ROSE... FELIZ ANO NOVO.

Olá, Rose que possamos aproveitar sabiamente todo o tempo que O Senhor nos dá
para as nossas realizações ´próprias. Que o tempo seja a nossa chance de rever o próprio tempo vivido e construir um tempo futuro, cheio de paz. Para você, para todos feliz 2009.E, parabéns pelo texto. Abraços.

Querida Rose,
" a tempo e em tempo de recomeçar " vamos nós , caminhando rumo a 2009 !!!!! Feliz ano novo para você e para toda a sua família, com meus sinceros votos de felicidades ! Um beijo.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o tempo é sr de todas as coisas inclusive ele nos da tempo para realizarmos tudo aquilo que não tivemos tempo de apreciar. Feliz 2009 para vc.

Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Sua poesia falou muito comigo hoje, querida Rose! Eu quero muito recomeçar a tempo e em tempo! Um feliz 2009 pra vc e sua família!