ANO NOVO!?


"Como é bom fracionar o tempo!
Ter em um ano,
o contrato com nós mesmos...

Assim, poderemos,
ao final desse período,
comemorar os objetivos atingidos

E tudo o que não foi realizado,
deixar como expectativa
para um novo prazo

Na feliz idéia de dividir o tempo
a tempo e em tempo
de Recomeçar..." (Rose Felliciano)

.

* Mantenha a autoria do Poema *- Direitos autorais registrados.

Feliz 2009 para todos!!!! Amo vocês!!!

Ouçam esse Poema com uma belíssima música...

http://www.rosefelliciano...
Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados