Bem-vindo, 2009


 
2008 já é passado,
deixemo-lo de lado...
Levemos dele o dourado...
 
2009 é nosso porvir.
Que ele nos faça sorrir,
que não deixe a esperança fugir,
que nossa alma consiga sentir
da alegria e da paz o devenir.
 
Mardilê Friedrich Fabre

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados