SEM RESISTIR

 
 SEM RESISTIR
****Ducarmo de Assis
Em momento algum pensei que voltasse
Vi-me dispensada de tua trajetória
Num momento inesperado vejo-te sorrindo
Chamando-me...
E lá estou novamente te seguindo
Pobre coração embaraçado
Você veio despertar os momentos que eu havia superado.
Foi como um furacão derrubar-te todas as muralhas
Que eu havia construído em sua volta
De solidão desejos e saudades
Sinto-me confusa disseminar-te novamente
E dentro deste peito corre sentimentos excessivos
Estou paralisada c/ a paixão renovando de desejos
E meu coração esta iminente
Reluto todas as vezes que ele persistir em te segui
Resisto para não sofrer c/ este amor doloso.
E sem querer sem dominar este velho coração
Estou eu novamente desejando querendo-te
Deitada nos teus braços enlouquecida de paixão.

Ao chegar fique a vontade
ao sair deixe comentário
Agradeço a todos que aqui passa e seu comentario deixar

BOAS FESTAS E FELIZ ANO NOVO
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados