"Novo Ano!"

Espero...persevero...
E quanto mais espero,
mais quero,
parto em busca do desejo
motivando-lhe a realização;
sem pressa, muita cautela,
indescritível espera...
parto sem dor, com muito amor!

Quanto maior a demora,
mais a alma aflora...
E canta...e chora...
Haja emoção!
Todos, um só coração,
a pulsar pelo que virá,
a bater pela mudança,
renovação da esperança.

Muita calma nessa hora...
Será agora?

Ei-lo que surge de mansinho,
pé ante pé, pra não abalar a fé...
trazendo nova bagagem,
vestindo nova roupagem,
despido de maquiagem,
universalmente novo,
pra começar de novo!

Celebração, dança festiva,
fogos, contagem regressiva...
Ri, chora, te comove!
Viva 2009!!!

Carmen Lúcia