Um ano vai, outro vem ...

Um ano vai, outro vem ...

 

Despeço-me deste ano

Como quem se despede

De um parente distante

De um garboso amante

Que se tornou errante

Foi longa a caminhada

Numa laboriosa jornada

Cada dia vivido

Foi luta, enfado, embate

Foi também encontro, ensejo

Lugar almejado do desejo

Alegria e comoção

Mistura de tantos sentimentos

Na diversificada melodia do coração

No oscilante humor do tempo

 

Cada dia foi vivido

Na sua particular toada

Ao sabor das circunstâncias

Das nossas escolhas

Previsíveis ou impensadas

Que venha o próximo ano

Recheado dos dias e noites

Com suas facetas ainda encobertas

Que traga por baixo do seu misterioso véu

Mais prazeres do que açoites

E nos faça sorrir com esperanças renovadas

                      

                              *  Úrsula de A. Vairo Maia *

 

* RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

 

Queridos amigos do site e visitantes, desejo a todos um feliz 2009, repleto de realizações, com muita saúde, paz e prosperidade a todos.
Um abraço sincero.

Em meu cantinho