Então chegaste...
Chega mansa, quase inamovível.
Enlaça-me de modo incrível...
E me aconchego nesse enlace.
 
Mas... Já partiste?
Devastadora, me destruindo.
E agora me sinto só, triste,
 Com apenas dor me consumindo.
 
Agora minhas idéias tento alinhavar.
Deixando meu anacronismo no emaranhado
 De nossas lembranças... Enterrado.
Tão simples quanto sua chegada foi sua partida...
Adeus... Meu doce pecado.

algo muito antigo, mas que faz muito sentido ainda pra mim...não pelo que vivo agora, mas o que eu vivi no inicio do ano

numa fossa adolescente...

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados