Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Essa é a verdadeira definição do Natal, bem descrita nos versos singelos de tua poesia.

Um abraço - Rodrigo Cézar Limeira.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Natal, Natal, Natal...
Que o seu Natal tenha sido Lindo, o meu foi...
Um grande beijo, desejo a ti que o ANO NOVO que se aproxima seja de muita paz eAmor...

beijos...

Querida Rose,
Só agora tive a oportunidade de ler seus adoráveis versos ! Espero que você tenha tido boas festas junto aos que ama. Um feliz 2009 com meu carinho e admiração. Beijos.

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Que lindo, Rose!
Com certeza, isso e apenas isso é o Natal!
Breve e encantadora a sua forma de falar
desse dia tão importante!
Um Feliz Natal para você!
Felicidades!
Um abraço.