Os carros passam
A vida passa
Minha dor passou...
Vagarosamente.
 
A chuva cai
A temperatura cai
Minha força esvai...
Vagarosamente.
 
A saudade aumenta
A memória acalenta
Minha mente se reinventa...
Vagarosamente.
 
Os carros passam,
Assim como o dia.
A vida passa,
Assim como uma tarde ensolarada.
Minha dor passou,
Assim como essa noite gélida e infinita está acabando.
Ponho-me a repousar...
E sua lembrança a me ninar.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados