Rosas

 
Rosas não dizem como te amo
Mas dizem como te quero.
Enfadonho, com saudades te chamo,
Em prol do meu sentimento mais sincero.
 
Rosas não são bastante
Coloridas pra mostrar minha alegria,
Meu dia se faz noite e vice versa, não obstante
Nesse meio-tempo, à tua espera, faço poesia
 
Porém, em ti vejo uma rosa,
Desabrochando em uma ode à beleza.
Bela, delicada e mimosa,
Digo pra você minha Rosa Lilás Formosa,
Que meu amor por ti é minha única certeza
.

em casa, ouvindo rock japonês

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados