Uma brisa suave de amor trouxe-me seu perfume
e levado pelo olfato, em sua presença parei
fechei os olhos para te contemplar
enquanto a brisa de amor eu respirava
voltei-me a ti e estavas lá, meu pensamento te encontrou
com teu amor fiel a me esperar
estendi minhas mãos ao teu ser imaginário
ouvi sua voz macia me falando de amor
meu coração em arritmia mais forte dançou
acompanhando os anjos que nossa música entoaram
te envolvi em meus braços em um abraço sem fim
como um ímã teu corpo atraiu o meu
meu rosto ao teu se apegou, te apertei...
senti o gosto dos seus beijos e o prazer do teu carinho
fui iluminado pelo brilho do teu olhar
e pelo teu sorriso que despertou o meu
percorri tateando cada curva do teu corpo
desbravando seus cabelos com as mãos
como se caminhasse por uma estrada sem fim
o tempo parou para testemunhar nosso momento
a chuva cessou e veio brindar conosco
trazendo os pássaros que se aproximaram da nossa janela
e faziam coro aos anjos na melodia sincopada
as borboletas traçavam pelos ares um novo bailado
as árvores se curvaram ante o nosso amor
a lua em pleno dia se iluminou
as flores derramaram suas fragrâncias
que com o seu perfume se misturou
implodimos em corpos suados
resultado de um êxtase de amor
tamanho amor jamais se viu
somente o teu amor me faz viver
a este tão forte amor me rendi
o amor me venceu...ah! o teu amor me conquistou...
mas de repente, a brisa passou, os pássaros voaram
a chuva voltou, o sol perdeu o fulgor
a melodia terminou, não ouço mais sua voz
não vi marcas do amor nos lençóis
quero ouvir-te outra vez...não te encontrei...
espero que ao menos a sombra do meu amor
seja inscrito em teu coração pela eternidade
e que a vida expresse meu amor enquanto eu viver
eu vivo porque te amo, mesmo que não demonstre
mesmo que seja a dor que me uma a ti...
nada há de separar-nos...

pra ela...com todo meu amor...e aos amigos um Feliz Natal e Próspero Ano Novo...
Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados