Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lannes Alves de Almeida

lannes Alves de Almeida

Caro poeta.
O traçar da rota a seguir não é tão difícil. Mas conduzir-se por ela sem fazer ajustes é impossível.
Parabéns poeta.

Aproveito a oportunidade, para lhe desejar um Feliz Natal e um Ano Novo
cheio de alegria e saúde.

Caro poeta e amigo,
Nossa rota ou caminho nesta vida, vamos trilhando a partir de nossas próprias escolhas. Ás vezes não conseguimos vislumbrar o horizonte, mas sabemos que ao final da estrada, ele estará lá. Espero que depois dele, encontremos lugar de refrigério.
Bonitos, sensíveis e bonitos versos. Um abraço com meus votos de felicidade, boas festas e um ano novo repleto de luz, vida, saúde, paz ... tudo de bom. Um abraço amigo com minha admiração e carinho.

Linda poesia e verdadeira. O mundo ao nossos pés nunca é o de ilusões! Recebo teu desejo de felicidades no que der e vier. Beijos.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta muitas vezes a nossa rota é invadida por percalços de ultima hora e ai! Precisamos ter muito discernimento jogo de cintura para não colidirmos com os nossos próprios desejos. Parabéns poeta pela beleza do poema que é altamente reflexivo e muito bem construído.

J.A.Botacini

Zezinho.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

A ROTA....
AMEI MAIS ESSE CARINHO. SUAS PALAVRAS FAZEM UM PERCURSO DIRETO AO MEU CORAÇÃO. OBRIGADA POR EXISTIR EM NOSSAS VIDAS.
UM FELIZ NATAL E UM ANO NOVO COM SAÚDE, PAZ E AMOR.

UM BEIJO COM MUITO CARINHO EM VC E NA LALINHA.
VAI VIR A VR PARA O NATAL?
SAUDADE.

Poeta. Estavas realmente com grande inspiração! Parabéns pela beleza dos teus versos. Abraços