***O Côncavo e o Convexo***

               
 
Você a  minha mulher, a linda  lua e a flor  menina.
Pra  você  eu sou o seu amor, e o  astro do futebol.
Você  pra mim  é a estrela que  ilumina o meu atol
A lagoa que comunica com o mar e a minha retina
 
Já me disseste sou seu amado e a sua fonte cristalina
A vida reina  absoluta é a nossa  glória fiel e presente
Amor como  o nosso é luz, farta, diária  e gratificante.
Traz as cores primaveris, até mesmo  na árdua rotina.
 
O nosso amor está nos palcos da vida e sem cortina
Somos os atores principais de  uma peça eletrizante
Onde o amor não é ficção de novela é fato corrente
 
Eu te amo com uma paixão que não termina é sina
O nosso amor é leal não sai de nós e vive na mente
Somos o côncavo e o convexo, sei bem o que sente.
 
 
José Aprígio da silva
Águas Lindas de Goiás/GO
21/12/08 – Domingo – 21h19.

Águas Lindas de Goíás/GO, 22/12/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados